sb网投app 登录|注册
sb网投app >新闻 >重点新闻推荐

sb网投app-网投app

sb网投app

美国国家过敏与传染病研究所主管福西。 AP图

美国的新冠病毒疫情持续,美国累计增至33.7万人确诊,逾9600人不治,全国只馀怀俄明州没有死亡病例。美国国家过敏和传染病研究所主管福西(Anthony Fauci)周日表示,因为病毒在全球各国仍未受控,新冠肺炎很可能成为季节性传染病。福西在哥伦比亚广播公司节目中表示,引起新型肺炎的冠状病毒不可能在今年内彻底被消除,意味美国在下个流感季可能出现新一波爆发。福西说,新型冠状病毒或将「捲土重来」,有见及此,美国正在加紧准备,包括开发疫苗,对各种疗法进行临床试验等。对于有些地区疫情似趋平稳,确诊个案升幅放缓,福西表示,就算疫情进入平稳期,但由于死亡数字会有至少一至两周的「滞后」,故预期美国死亡个案仍会增加。他警告,本周美国疫情将会继续严峻。另外,美国部分州份仍无实施居家令,福西回应指,「有关州份要冒的风险,大过其他有执行这种限制措施的州份」。

美传染病专家:新冠肺炎或成季节性病

责任编辑:顶级网投app
sb网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属sb网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:sb网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

sb网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

sb网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: